Ответ в теме: Командый проект 1

#1506
+2
Павел Букреев
Павел Букреев
Хранитель
Сообщений:587

Зарегистрирован:
04.01.2015

Репутация:106

Слегка обновленная информация

Модули: создание меню, создание персонажа, создание врага, дизайн и создание карты.

Тимлиды те же, вы их помните из прошлого поста.

Итак:

KRaV – (игровой мир)
К тебе в команду идут ребята:  RusNewNoob, slon2015, Semitro, Entey. KRaV, не пугайся стольких людей, если что – мы с MicroSDA будем тебе помогать.

 

MicroSDA – враги ( сюда же всякие боссы ).
К тебе в команду идут ребята:  Kochegar (о да, я помню ты любишь списки:-)), DarKRs, IBunDem.

 

MatrixDeity – игрок (в том числе управление им и тд).
В этой команде: LastikPro, KRaV и MicroSDA. Теперь объясняю почему: Двое не отписались , и я сюда закинул тех, кто активен. Вторая причина – лидер этой команды с 1 августа не сможет контролировать разработку (возможно время от времени сказал будет кодить, но не руководить). Таким образом в этой команде будет два лидера KRaV и MicroSDA, сами между собой свяжетесь и будете вместе думать над персонажем и его реализацией. Я думаю это даже хорошо – разные мнения воедино запилят крутого героя. Возможно, что и я присоединюсь к команде в августе, пока могу только отписываться таким образом, отсутствует время напрочь. К новым лидерам ветки – не бойтесь того, что вас назначили лидерами в два модуля: во первых вы когда то в одиночку фигачили все модули, а во вторых вас двое, будет легче.

Как вы помните – художник Ivan с вами, но пока он не нарисовал тренируйтесь на каких-то самопальных пеинтовских или скачанных текстурках. Художник в разработке тесно контактирует с MicroSDA, а так же, если потребуется, с другими лидерами команд.

Было тренировочное задание перед стартом:

Создаете проект, в котором на экране рисуются фигуры:
Krav . Со слов команды команды они справились. 

MicroSDA .  Вроде как тоже Со слов команды команды они справились. 

MatrixDeity . Вот тут проблема, ибо тимлиду никто не отписался. Я написал участникам, а так же переместил их в другую команду, посмотрим что ответят. Ну и уже знакомое вам решение с двумя лидерами (см выше)

Все должны понимать, что прежде чем делать коммит и пуш в общий репозиторий – код должен работать на ура в локальном репозитории. Прочитайте статью про git от MatrixDeity (там их три).

 

Для тех, кто не наладил контакт со своими лидерами – срочно сделайте это! иначе по айпи вычислю ) 
Помните, что у вас есть командный чат на сайте и личные сообщения, так что найти своего лидера и остальных участников не так уж и сложно. Лидер вам расскажет как ему удобнее с вами общаться, найдёте общий язык.