при загрузке карты выдает ошибку MSVCP120D.dll

SFML и C++ Уроки \ Разработка игр Форумы SFML Graphics при загрузке карты выдает ошибку MSVCP120D.dll

В этой теме 12 ответов, 5 участников, последнее обновление  Leorick 5 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1654

    BunDem
    Участник
    Сообщений:101

    Зарегистрирован:
    10.05.2015

    Репутация:23

    Закидывал недостающий файл в system32 и sysWow64, но там итак были, я их просто переместил, потом вернул, т.к. не помогло. Но странное то, что не работают именно мои карты, т.е. карты, которые я брал из других источников у меня нормально отображаются. Запускал без объектов, только саму карту вставлял для проверки и все. Переставлял не новую версию TME, не помогло, также редактированные чужие карты тоже отображаются и не приводят к ошибке.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #1656
    Snooomrus
    Snooomrus
    Участник
    Сообщений:7

    Зарегистрирован:
    21.08.2015

    Репутация:0

    Исходник бы кинул)

    #1657
    Snooomrus
    Snooomrus
    Участник
    Сообщений:7

    Зарегистрирован:
    21.08.2015

    Репутация:0

    У тебя происходит ошибка в коде.  А если не хватало MSVCP120D.dll то было как тут: https://kychka-pc.ru/Forum/topic/msvcr120d-dll-problema

    #1658
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:146

    Ты случаем ничего из SFML не объявлял в глобальной области?

    Если используешь String в качестве тайлов для карты, то у тебя явный выход за пределы массива.
    Скорее всего строка больше чем элементов массива.

    Ещё посмотри на vector. а лучше покажите нам код.

    У Ванги все предсказания закончились…

    Может это всё баги виноваты? xD

    #1659

    BunDem
    Участник
    Сообщений:101

    Зарегистрирован:
    10.05.2015

    Репутация:23

    извините за неточность) Карт загружаю, сделанную в Tiled Map Editor. Так мои карты выдают ошибку, скриншот вверху. Чужие же карты хорошо загружаются и отображаются. TME вчера обновил до последней версии. Пытался отредактировать работающие карты, так тоже работают. Плюс ошибок не выдает, если путь до изображение не задан, т.е. карта загружается, а при подключении изображения, выдает ошибку.

    #1660
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:587

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:106

    проверь путь до карты, открыв её в блокноте и там посмотрев путь.
    прооверь не нахимичил ли ты объектов сложных типа круги (level.h по моему не поддерживает их)

    #1661

    BunDem
    Участник
    Сообщений:101

    Зарегистрирован:
    10.05.2015

    Репутация:23

    с путями все в порядке, специально проверял, объектов не делал никаких, ставил только тайлы, пробовал даже размеры менять тайлов и карты, без толку совсем.

    #1664
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:587

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:106

    не пойму, у тебя только твой tmx файл не работает?) остальные открываются?)

    #1673

    BunDem
    Участник
    Сообщений:101

    Зарегистрирован:
    10.05.2015

    Репутация:23

    Именно так, только созданные мной.

    #1674
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:587

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:106

    попробуй создать самую простую карту, без наворотов. ) маленькую и из простых тайлов, без объектов. загрузится или не?
    как вариант может стоит попробовать переуст тайлмапедитор

    #1676

    BunDem
    Участник
    Сообщений:101

    Зарегистрирован:
    10.05.2015

    Репутация:23

    так я же все это уже и проделал, перед тем, как создать тему)

    #1695

    BunDem
    Участник
    Сообщений:101

    Зарегистрирован:
    10.05.2015

    Репутация:23

    Карта открылась, похоже дело было в том, что я использовал отражения и повороты. Хотя, не уверен, что использовал при всех попытка отыскать проблемы, но тем не менее.

    #1912

    Leorick
    Участник
    Сообщений:1

    Зарегистрирован:
    23.10.2015

    Репутация:0

    Эта ошибка возникает при использовании отражений и поворотов, т.к. в файле с картой будут примерно такие значения

    <tile gid=”1073741913″/> на месте повернутых/отраженных элементов.

    Кто знает, как исправить, отпишитесь плиз!!!

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.