Не загружается текстура в спрайт

SFML и C++ Уроки \ Разработка игр Форумы SFML Graphics Не загружается текстура в спрайт

В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление  timrik 5 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1923

    timrik
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    24.10.2015

    Репутация:0

    Создаю игру типа бомбермена. Вместо того, чтобы при нажатии пробела выводить динамит, он выводит белый квадратик. Имя картинки сто раз проверил. Причем если я создаю объект класса динамита отдельно в мейне, то все нормально отображает. А когда я пытаюсь отобразить в качестве одного из элементов вектора, который является полем класса игрока, то нет. Извиняюсь за говнокод, моя первая игра на sfml. Прошу помочь!

    http://rghost.ru/7D25b2VzK

     

    #1925
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:146

    -_-

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #1927

    timrik
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    24.10.2015

    Репутация:0

    Ну я ссылку на rghost оставил, не работает? Там кода много

     

    #1932
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:587

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:106

    в ргхост щас не полезу.
    а как происходит рисование объекта вектора?
    и вообще его update?

    #1933

    timrik
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    24.10.2015

    Репутация:0
    #1934

    timrik
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    24.10.2015

    Репутация:0

    Стоить заметить, с Игроком всё нормально, его спрайт он выводит без проблем, хотя класс Игрока также наследует функцию/конструктор, в которой происходит загрузка изображения в текстуру.

    #1937
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:587

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:106

    не очень вижу где ты рисуешь эти бомбы..

    #1943

    timrik
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    24.10.2015

    Репутация:0

    207 строчка

    #1948

    timrik
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    24.10.2015

    Репутация:0

    Кароч, мне проблему объяснили. Прочитал я про эти конструкторы копирования и не оч понял)). Думал, у меня и так все нормально инициализируется. В общем, не могли бы вы мне показать как именно мне исправить ошибку плиз?

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.