активное окно

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Павел Букреев Павел Букреев 4 года/лет, 12 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1976

    mypmyp
    Участник
    Сообщений:20

    Зарегистрирован:
    20.10.2015

    Репутация:6

    Друзья, столкнулся с такой проблемой, нужно сделать активное окно, или же в не активное передавать значение с клавиатуры допустим код кнопки пробела. Может кто сталкивался? Поделитесь кодом. В гугле нашел много примеров по Delphi но мне надо то C++

    #1979
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:587

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:106

    нужно гуглить в сторону запроса ” имитация нажатия клавиш c++ в неактивное окно ” или “в неактивном окне”

    http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=381037

    такое уже не делал :)

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.