Запуск приложения без консоли

В этой теме 8 ответов, 7 участников, последнее обновление  Croessmah 2 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #972

    VladVidov
    Участник
    Сообщений:3

    Зарегистрирован:
    31.05.2015

    Репутация:0

    Ребяяят .Подскажите пожалуйста .Как запустить приложение без консоля.?я так понял надо в виндовс форме?или как.подскажите пожалуйста как правильно реализовать.

    #974
    +2
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:587

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:104

    можно так:

    вверху:
    #define _WIN32_WINNT 0x0500
    #include

    в int main()

    int main()
    {

    HWND hWnd = GetConsoleWindow();//берем текущ консоль, (скрывает консоль (работает только под windows))
    ShowWindow(hWnd, SW_HIDE);//скрывает консоль

    минус в том, что ты лишь скрываешь консоль , а не вырубаешь её. и работает только под виндовс. ну в целом юзать можно

    #975

    VladVidov
    Участник
    Сообщений:3

    Зарегистрирован:
    31.05.2015

    Репутация:0

    define вставил
    те методы подчеркивает.:(
    Пишет “идентификатор … не определен”

    #976
    +2
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    #include<windows.h> ?

    #977

    VladVidov
    Участник
    Сообщений:3

    Зарегистрирован:
    31.05.2015

    Репутация:0

    да.подключил.все заработало.спасибо.

    но если через виндовс формс?есть какой то алгоритм?или может чет почитать.
    любой совет от вас всех буду считать полезным.

    #1858
    +5

    aldubl
    Участник
    Сообщений:1

    Зарегистрирован:
    16.10.2015

    Репутация:5

    В Visual Studio

    (Компановщик =>Система)

    “Console (/SUBSYSTEM:CONSOLE)” на “Windows (/SUBSYSTEM:WINDOWS)”

    и добавь библиотеку sfml-main.lib в

    (Компановщик => дополнительные зависимости)

    #3965
    +2
    Anya
    Anya
    Участник
    Сообщений:7

    Зарегистрирован:
    09.06.2016

    Репутация:8

    На основе поста aldubl, добавлено в фак с картинками убираем консоль.

    #3998
    +3

    Alaz777
    Участник
    Сообщений:19

    Зарегистрирован:
    19.01.2016

    Репутация:17

    В общем самый лучший вариант, в самом начале кода прописать 1 строку:

    И всё, больше абсолютно ничего не надо делать, консоли не будет.

    #4033
    +1

    Croessmah
    Участник
    Сообщений:2

    Зарегистрирован:
    09.07.2016

    Репутация:2

    Для MinGW ключик -mwindows

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.