Вывод кириллического текста из базы данных

SFML и C++ Уроки \ Разработка игр Форумы SFML System, Window и другие вопросы Вывод кириллического текста из базы данных

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  mutant 3 нед., 2 дн. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5049

    mutant
    Участник
    Сообщений:1

    Зарегистрирован:
    29.10.2018

    Репутация:0

    Вопрос от чайника… У меня прекрасно работает

    my_text.setString(L”Привет, мир!”);

    но что далать, если “Привет, мир!” находится в переменной, и попадает туда из базы данных, а не вписано руками? В этом влучае некуда поставить L :))

    #5050

    barbar
    Участник
    Сообщений:34

    Зарегистрирован:
    27.06.2015

    Репутация:15

    Если текст в переменной типа wstring то просто с этом параметром вызываешь и всё.

    #5052

    mutant
    Участник
    Сообщений:1

    Зарегистрирован:
    29.10.2018

    Репутация:0

    Ключевое слово “если” :)) Бегло не нашел, каким образом поместить вывод Mysql в wstring без конвертации строк. А в теме конвертации утонул совсем.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.