Работа со временем, сильно тормозит приложение

SFML и C++ Уроки \ Разработка игр Форумы SFML System, Window и другие вопросы Работа со временем, сильно тормозит приложение

В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление Heisenberg Heisenberg 3 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1628

    BunDem
    Участник
    Сообщений:97

    Зарегистрирован:
    10.05.2015

    Репутация:22

    Раньше не было замечено за приложениями такого. Персонаж ужасно тормозит, будет бегать, только если поставить делитель времени на 45

    торомоза, только при использовании анимации из класса с ф-ей control( )

     

    #1629

    BunDem
    Участник
    Сообщений:97

    Зарегистрирован:
    10.05.2015

    Репутация:22

    Время задаю в ф-ии int main( ), как было в уроках.

    #1632
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    Попробуй вынести

    из условия нажатия клавиши

    И меняй анимацию вот таким условием

    #1633

    BunDem
    Участник
    Сообщений:97

    Зарегистрирован:
    10.05.2015

    Репутация:22

    Нет, все по-прежнему .Пытался и вовсе без анимации запускать, убирая ее, ничего не меняется. При использовании того же кода анимации, без класса, записывая структурно, как в уроке 7, хорошо работает анимация, ничего не виснет. Похоже дело не в самой анимации, а в классе, надо как-то по-другому время ему передавать. Я же это делал через метод “update(float time)”

     

    ,  когда вызывал его в в ф-ии int main( ), в цикле while(window.isOpen()), передавал переменную времени.

    #1634
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    А ты нигде не применяешь?

    #1635
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    Проверь, возможно дело в твоём присвоении времени.
    Посмотри на скрин, поймёшь о чём я говорю.
    Сейчас тестировал.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #1641

    BunDem
    Участник
    Сообщений:97

    Зарегистрирован:
    10.05.2015

    Репутация:22

    window.setFramerateLimit(60) не применял, если честно, то даже не слышал об этой функции) Извини, не совсем понял про присвоение.

    #1643
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    Да уже не обращай внимания, там мой косяк.
    Вывед время в консоль, что оно показывает, сколько берёт за еденицу времени.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.