Проблемы при релизной сборке

В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление Akyl Akyl 3 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #740
    Akyl
    Akyl
    Участник
    Сообщений:13

    Зарегистрирован:
    27.03.2015

    Репутация:0

    заранее спасибо за помощь.

    http://kychka-pc.ru/Forum/topic/oshibki-pri-kompilyacii-reliznoj-versii все зделал как написано здесь, не помогло . при дебаг сборке на другом компе пишет “не хватает graphics-d.dll”.
    при релиз сборке не загружаются файлы(картинки,шрифты) и через секунду выдает исключение.
    ниже скриншоты.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #750
    MicroSDA
    MicroSDA
    Участник
    Сообщений:64

    Зарегистрирован:
    24.04.2015

    Репутация:22

    Смотри  чтоб все файлы были на английском и путь к ним не содержал русских букв. Из за этого могут быть конфликты. По поводу dll компиль прямо говорит что нету dll, кинь все dll в папку с проектом и если ты на другом компе то в настройках проекта поменяй путь к папкам lib и папке include.  Проверь какие либы включены, если дебаг то должный быть с припиской -d. Также проверь сборку проекта, статик либы он тебе собирает или динамические то есть dll.

    #751
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    Ещё dll можно закинуть в
    32 разрядная ОС: Windows/system32
    64 разрядная ОС: Windows/system

    #753
    +2
    MicroSDA
    MicroSDA
    Участник
    Сообщений:64

    Зарегистрирован:
    24.04.2015

    Репутация:22

    Ешё можно и разрядность перепутать! Смотри чтоб sfml библиотека совпадала с разрядностью твоей программы если х86 то х32, если х64 то собственно х64. Я на этом застрял при первом знакомстве с sfml.

    #766
    Akyl
    Akyl
    Участник
    Сообщений:13

    Зарегистрирован:
    27.03.2015

    Репутация:0

    ведь по идее debug сборка на других компах должна работать?

    #767
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    Должна но без dllок не работает
    Я заставлял других закидовать файлы в системную папку.

    #769
    Akyl
    Akyl
    Участник
    Сообщений:13

    Зарегистрирован:
    27.03.2015

    Репутация:0

    как я понял на другие компы надо кидать .dll в system/system32. шас поставлю виртуальную 32x windows 7 и попробую так сделать. если не получится скачаю VS 2010 и подключу либы статически.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.