Проблема с выводом текста с счетчика :)

SFML и C++ Уроки \ Разработка игр Форумы SFML Graphics Проблема с выводом текста с счетчика :)

Помечено: ,

В этой теме 11 ответов, 3 участника, последнее обновление MicroSDA MicroSDA 3 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1724
    HoopiFox
    HoopiFox
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    19.09.2015

    Репутация:0

    Подскажите что я написал в коде не правильно что не работает?

    Суть такая:
    – Выводится окно а в нем надпись  “Счет: ”
    – Имеется счетчик при котором через каждые 3 сек выводиться рядом с надписью “Счет: ” 1 потом 2 потом 3 и ТД.

    Все просто, только не работает счет ( 1 потом 2 потом 3 и ТД). Помогите :)

     

     

    #1725
    +1
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    Вот так

    #1726
    HoopiFox
    HoopiFox
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    19.09.2015

    Репутация:0

    Спасибо) Работает :) только он цифры в подряд выдает каждые 3 сек. Подумаю что не так

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #1728
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    Очищай строку перед присвоением

    #1729
    HoopiFox
    HoopiFox
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    19.09.2015

    Репутация:0

    Все равно по очереди выдает…

    #1730
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    Вот тут во втором посте есть рабочий пример с выводом текста, и ещё кое-что :)
    http://kychka-pc.ru/Forum/topic/pridayom-illyuziyu-obyomnosti-legko-i-prosto

    #1731
    HoopiFox
    HoopiFox
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    19.09.2015

    Репутация:0

    Хорошо, посмотрю :)

    #1732
    HoopiFox
    HoopiFox
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    19.09.2015

    Репутация:0

    Там по нажатию кнопке мыши меняется значение) а вот как правильно с счетчиком связать чтоб работало норм

    #1733
    +2
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145
    #1739
    HoopiFox
    HoopiFox
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    19.09.2015

    Репутация:0

    Не много ли кода для вывода цифр?  Должен быть проще способ.

    #1740
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    Ну вам виднее)

    #1753
    MicroSDA
    MicroSDA
    Участник
    Сообщений:64

    Зарегистрирован:
    24.04.2015

    Репутация:22

    Ток не забудь нейм спасе сделать )) ато потом не поймешь по чему не работает )

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.