Проблема доступа

В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление  yaoleg_ 9 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2939

    yaoleg_
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    06.02.2016

    Репутация:2

    в 3-м уроке идет загрузка в image с файла, но у меня выдает ошибку доступа(кинул скрин), сначала писал сам код когда не получилось, потом взял готовый код,путь поменял, ошибка та же, я попробовал поменять файл, поставил название не существующего и та же ошибка я либо не туда файл кинул либо еще что не знаю что делать…

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #2949
    +1
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:584

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:103

    иногда такое бывает когда что то “недоподключил” или недописал в настройках проекта.

    #2952

    yaoleg_
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    06.02.2016

    Репутация:2

    попробую пересоздать проект и все переподключить…

    #2954
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:584

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:103

    Дай нам знать :)

    #2957
    MatrixDeity
    MatrixDeity
    Модератор
    Сообщений:31

    Зарегистрирован:
    20.06.2015

    Репутация:24

     yaoleg_, вы уверены, что не вносили никаких изменений в исходный код урока?

    #2962

    BunDem
    Участник
    Сообщений:60

    Зарегистрирован:
    10.05.2015

    Репутация:16

    Тут, похоже какой-то конфликт с SFML у VS2015, лучше изучать на VS 2013

    #2972

    yaoleg_
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    06.02.2016

    Репутация:2

    полностью с копипастил 😀

    #2973

    yaoleg_
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    06.02.2016

    Репутация:2

    наверное…., ок будет уже 3-й вижуал, 10, 15 и 13 😀

    #3024
    +2

    yaoleg_
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    06.02.2016

    Репутация:2

    короче пытался поставить 13-й вижуал, он ругается на 15, начал удалять, ой сколько всего было, откуда только не удалял…, при удалении инсталером при 13 не хотел ставится из-за того(как я понял) что на 15 стоит выше версия фреймворка и она не хочет сбиваться…, в итоге поставил заново 15 и начал мудрить с проектам.., сколько я их крутил, преподключал библиотеки…, в итоге заработало когда поменял на на релиз и поставил 64-битный проект и библиотеку…

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.