Ошибка при работе с текстом.

SFML и C++ Уроки \ Разработка игр Форумы SFML Graphics Ошибка при работе с текстом.

В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление  BEETER 3 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #506

    BEETER
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    23.04.2015

    Репутация:0

    При работе с sfml возникла ошибка, делаю все как сказано в уроках, создаю переменную для стиля, загружаю с файла, и вот именно ошибка заключается в загрузки стиля

    font.loadFromFile(“NFS.ttf”);

    если закомментировать эту строчку, то все работает, но и есть один нюанс, текст выводится в окне, но и сразу ошибка, если комментировать загрузку то все работает.

    Текст программы который использую

     

     

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #508
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:586

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:104

    Добавь весь код файла main.cpp и код скинь через форму вставки кода в редакторе

    #509

    BEETER
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    23.04.2015

    Репутация:0
    #510

    BEETER
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    23.04.2015

    Репутация:0

    Строка сразу под мейном закомментирована, в ней дело…

    #511
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:586

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:104

    не совсем по теме, но тут у тебя ускорение задается не персонажу, а всей игре. Так надо?

    А тот твои глюк завтра гляну, надо у себя код запускать.

    #516

    BEETER
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    23.04.2015

    Репутация:0

    та это я сделал для теста игры, что бы быстро карту проходить, щас мне бы приписать саму игру, а именно ООП и такими мелкими штучками потом буду заниматься, это моя курсовая работа, когда напишу всю игру скину сюда, может кому и пригодится)

    #520
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    Лучше увеличить саму скорость, а не урезать время таймера, чем меньше время таймера, тем сильнее загружен процессор.

    #521
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:586

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:104

    У меня всё работает, в том числе если раскомментировать строку из за которой у тебя ошибка. Я только взял свой файл шрифта (попробуй скачать его из моего урока и вставить туда его и прописать

    #524

    BEETER
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    23.04.2015

    Репутация:0

    у меня проблемы именно с подключением sfml, а именно релиза, щас прийдеться во всем разбираться, спасибо за отзывчивость!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.