Ошибка при написании запуски игры Покер

Помечено: 

В этой теме 10 ответов, 4 участника, последнее обновление  Tacek 1 месяц, 3 нед. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4240

    Tacek
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    05.10.2016

    Репутация:0

    Пишу, покер, уже реализовал все методы, но вот только графическое не выводится. использую SFML v.2.3.2 но есть и элементы прошлых версий. С удовольствием поделюсь кодом.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #4249

    Alaz777
    Участник
    Сообщений:19

    Зарегистрирован:
    19.01.2016

    Репутация:15

    sfml-graphics-d-2.dll у тебя не хватает судя по всему. Добавь ее в папку дебаг.

    #4251
    LastikPro
    LastikPro
    Участник
    Сообщений:93

    Зарегистрирован:
    09.07.2015

    Репутация:57

    У меня тоже была проблема с отрисовкой текста но как решил не уже не помню. Но похоже вы забыли подключить ttf файл(файл шрифта).

    #4255

    Tacek
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    05.10.2016

    Репутация:0

    sfml-graphics-d-2.dll  у меня есть в дебаг.  но спасибо за ответ

     

    #4256

    Tacek
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    05.10.2016

    Репутация:0
    #4257
    LastikPro
    LastikPro
    Участник
    Сообщений:93

    Зарегистрирован:
    09.07.2015

    Репутация:57

    А подключения шрифта не помогло ?

    #4260
    +1

    BunDem
    Участник
    Сообщений:64

    Зарегистрирован:
    10.05.2015

    Репутация:16

    Без шрифта у вас просто не будет отрисован текст, но ошибки не будет. Тут дело другое, где-то пытается обратиться к элементу, который не существует, возможно за пределы массива выходит, может вы удаляете что-то раньше, либо еще не создали необходимый объект. Так же попробуйте использовать Debug-static сборку, может проблемма в .dll библиотеке, на которую ссылается.

    #4261
    +1
    LastikPro
    LastikPro
    Участник
    Сообщений:93

    Зарегистрирован:
    09.07.2015

    Репутация:57

    Я почти угадал: Font::Font() вот источник проблемы.

    #4268

    Tacek
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    05.10.2016

    Репутация:0

    Спасибо, что заметели. Со шрифтом разобрался, но источник проблемы увы не он.

    #4269

    Tacek
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    05.10.2016

    Репутация:0

    Ну вот, он на все .dll ругается, вот в чем беда

    #4276

    Tacek
    Участник
    Сообщений:5

    Зарегистрирован:
    05.10.2016

    Репутация:0

    Вы были правы  LastikPro, шрифты не подключал, я там проворонил пару строк. спасибо вам

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.