Ошибка: нарушение прав доступа при чтении ….

SFML и C++ Уроки \ Разработка игр Форумы SFML Начало работы (подключение и настройка) Ошибка: нарушение прав доступа при чтении ….

В этой теме 9 ответов, 5 участников, последнее обновление  lexpartizan 3 дн., 20 час. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3791

    tolik777
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    15.05.2016

    Репутация:0

    При отладке приложения по 3му уроку sfml выдаёт ошибку Необработанное исключение по адресу 0x752918F5 (msvcr120.dll) в project.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00276000.  Помогите найти причину ошибки.

     

    #3796
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    Может код предоставите?

    #3797

    tolik777
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    15.05.2016

    Репутация:0

     

    #3798

    tolik777
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    15.05.2016

    Репутация:0

    всё делал по инструкции, не могу понять саму ошибку

    #3799
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    Какую версию и битность SFML используете?
    Какая разрядность у вашей ОС?
    Сборка проекта релизная?
    Запускается ли тестовый код SFML?
    Как подключали SFML?

    #3801

    tolik777
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    15.05.2016

    Репутация:0

    SFML-2.3.2 32bit

    разрядность системы 64bit

    сборка Debug

    тестовый код запускается

    подключение по скринам:

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3804
    +1
    LastikPro
    LastikPro
    Участник
    Сообщений:93

    Зарегистрирован:
    09.07.2015

    Репутация:60

    В Доп.Зависимостях dll должны быть с суфиксом -d если вы работаете с дебаг версией

    #3806

    tolik777
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    15.05.2016

    Репутация:0

    спасибо огромное!!! получилось

    #5053

    alexberkut98
    Участник
    Сообщений:1

    Зарегистрирован:
    06.12.2018

    Репутация:0

    А можно подробнее с кодами, скриншотами, потому что чтобы я не делал, не работает ничего. Хотя казалось бы ВСЁ делал в точности по инструкции.

     

    #5054

    lexpartizan
    Участник
    Сообщений:9

    Зарегистрирован:
    04.06.2018

    Репутация:2

    Я подключал довольно давно, ничерта не помню.

    Но вроде всё так, как в этом видео. Важно не спутать имена библиотек для релиз и дебаг.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.