Организация инвентаря

SFML и C++ Уроки \ Разработка игр Форумы SFML Graphics Организация инвентаря

В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление  ZloyEwok 2 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4486

    ZloyEwok
    Участник
    Сообщений:9

    Зарегистрирован:
    28.01.2017

    Репутация:0

    Принцип работы по типу меню из урока 31

    по какой-то причине, не срабатывают условия на пересечение прямоугольника и курсора

    #4491

    Raf_Tank
    Участник
    Сообщений:11

    Зарегистрирован:
    27.01.2017

    Репутация:1

    Что ж, начнём с элементарного, прописал ли ты эту функцию в main? т.е. в бесконечном цикле. Далее.

    Не знаю как у других, но у меня, при ручном расширении окна начинает криво работать пересечение курсора с прямоугольником, т.к. при изменении окна меняются координаты.

    и ещё, ты в функции рисуешь свой инвентарь, и чтобы он был виден, его надо рисовать ПОВЕРХ всех остальных рисунков. Т.е. эту функцию ты должен прописать прямо перед window.display(); чтобы вся остальная рисовка была сверху этой функции.

    window.draw(karta);

    inventory(не знаю какие параметры сюда передать надо);

    window.display();

    Пока это всё, что я могу предположить

    #4492

    Raf_Tank
    Участник
    Сообщений:11

    Зарегистрирован:
    27.01.2017

    Репутация:1

    Извините, меня немного унесло в другую степь, ну может быть кому-нибудь да пригодится…

    #4493

    ZloyEwok
    Участник
    Сообщений:9

    Зарегистрирован:
    28.01.2017

    Репутация:0

    Да, действительно унесло), и нет, с описанными вами деталями проблем нет

    #4498

    Deffoe
    Участник
    Сообщений:9

    Зарегистрирован:
    16.10.2016

    Репутация:1

    По сути, функция должна быть в цикле. Вернее ее вызов

    #4501

    ZloyEwok
    Участник
    Сообщений:9

    Зарегистрирован:
    28.01.2017

    Репутация:0

    Функция рабочая, не работают конкретно условия

     

    #4502
    +1

    Serge
    Участник
    Сообщений:13

    Зарегистрирован:
    16.01.2017

    Репутация:2

    Может вам нужно перевести координаты мыши?

    #4504

    ZloyEwok
    Участник
    Сообщений:9

    Зарегистрирован:
    28.01.2017

    Репутация:0

    Для функции .contain это не обязательно

    #4505

    ZloyEwok
    Участник
    Сообщений:9

    Зарегистрирован:
    28.01.2017

    Репутация:0

    Помогло

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.