Настройка библиотек под STATIC relese

В этой теме 11 ответов, 3 участника, последнее обновление LastikPro LastikPro 9 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3198

    VinniPyh
    Участник
    Сообщений:6

    Зарегистрирован:
    21.02.2016

    Репутация:0

    Пытаюсь настроить проект, дабы скидывать его на другие ПК. Почекал данный форум и в итоге получились следующие настройки:

    Препроцессор: SFML_STATIC

    Комповщик (ввод) :

    <<sfml-graphics-s.lib
    sfml-window-s.lib
    sfml-system-s.lib
    sfml-audio-s.lib
    opengl32.lib
    freetype.lib
    jpeg.lib
    winmm.lib
    gdi32.lib
    flac.lib
    vorbisenc.lib
    vorbisfile.lib
    vorbis.lib
    ogg.lib
    sfml-main.lib>>

    Все библиотеки скинул в папку с файлом (cpp).

    !Тестовый код работает, но стоит мне начать работу со звуками появляется ошибка (скрин прикрепляю). Подскажите, что еще нужно сделать, дабы заработала?

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3201
    LastikPro
    LastikPro
    Участник
    Сообщений:93

    Зарегистрирован:
    09.07.2015

    Репутация:57

    А чем вам собственно  динамичный тип не угодил ?

     

    #3203

    VinniPyh
    Участник
    Сообщений:6

    Зарегистрирован:
    21.02.2016

    Репутация:0

    Хочется так. При динамическом никак не могу запустить на другом пк, решил, мб со статикой пройдет.

    #3204
    LastikPro
    LastikPro
    Участник
    Сообщений:93

    Зарегистрирован:
    09.07.2015

    Репутация:57

    На насколько я знаю тип памяти не влияет на работоспособность прграмы  на других компютерах(но влияет на роботу вообще). Сделай как на скрине и будет тебе счастье.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3209

    VinniPyh
    Участник
    Сообщений:6

    Зарегистрирован:
    21.02.2016

    Репутация:0

    Ну ок. Прописал все под динамику релиз, как вы сказали. Мало того, что пришлось все нужные ddl-ки тащить в system другого ПК. Так еще и выдает ошибку (0xc000007b)

    #3210
    LastikPro
    LastikPro
    Участник
    Сообщений:93

    Зарегистрирован:
    09.07.2015

    Репутация:57

    Хм. Можете скинуть проект ?

    #3213

    VinniPyh
    Участник
    Сообщений:6

    Зарегистрирован:
    21.02.2016

    Репутация:0

    Ну вот, к примеру тестовый код. При запуски ексеШника из папки релиз не на родном пк – (0xc000007b)

    #3214

    VinniPyh
    Участник
    Сообщений:6

    Зарегистрирован:
    21.02.2016

    Репутация:0

    Так не позволяет скинуть одним архивом, скину из двух чстей

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3216

    VinniPyh
    Участник
    Сообщений:6

    Зарегистрирован:
    21.02.2016

    Репутация:0

    Часть 2

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #3220
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:584

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:103

    не обязательно длл класть в сис32. можно рядом с ехе проекта ж

    #3223

    VinniPyh
    Участник
    Сообщений:6

    Зарегистрирован:
    21.02.2016

    Репутация:0

    Суть проблемы не меняет, удалил из система, оставил ддлКИ в папки с exe, та же 0xc000007b

    #3229
    LastikPro
    LastikPro
    Участник
    Сообщений:93

    Зарегистрирован:
    09.07.2015

    Репутация:57

    Не знаю в чом проблема но мой ноут и компютер запустил ваш exe без проблем.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.