Failed to load image

Помечено: 

В этой теме 8 ответов, 5 участников, последнее обновление Павел Букреев Павел Букреев 2 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2205
    XdubHaosX
    XdubHaosX
    Участник
    Сообщений:25

    Зарегистрирован:
    14.11.2015

    Репутация:14

    В чём проблема ребята ?
    http://joxi.ru/DmB76qbt04eV2P

    #2206
    Heisenberg
    Heisenberg
    Участник
    Сообщений:323

    Зарегистрирован:
    01.04.2015

    Репутация:145

    Привет Пинкман :D, вот так встреча!
    Формат файла точно .png?

    #2208

    Denis
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    08.11.2015

    Репутация:1

    Путь должен идти с той директории где лежит level.h поскольку именно оттуда открывается файл.

    Может дело в этом

    #2209
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:586

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:104

    не, level.h он не использует пока что..

    попробуй прям вместе с main.cpp положить и путь в коде чуть изменить соответственно
    так же проверь расширение файла.. может там jpg или jpeg написано, какой нибудь такой например косяк

    #2215

    Denis
    Участник
    Сообщений:4

    Зарегистрирован:
    08.11.2015

    Репутация:1

    Спасибо, не обратил внимание на способ загрузки изображения.

    #3190

    GameOver
    Участник
    Сообщений:2

    Зарегистрирован:
    21.02.2016

    Репутация:0

    [URL=http://radikal.ru/big/8b56ad91694f444aae4ea0c83856ca3a][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1602/7c/7a7777b7979d.png[/IMG][/URL]

    Доброго времени суток, ток начал осваивать и тут же столкнулся с проблемой нв 3 уроке. Смотрел уроки – делал похожее, однако вышла вот такая ересь(на картинке) и даже с кодом из урока, все та же проблема. Проылся, поискал и не нашел похожего именно на мой случай, просблема в том что он не просто в cmd выдает сообщение, он фигачит очень большой несуразный символьный “текст” и опять же не могу разобраться с проблемой самостоятельно, заранее благодарен.

    #3191
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:586

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:104

    Привет!

    Поковыряйся в кодировке проекта.. Ставь utf 8

    что с другими программами? кроме сфмл

    #3192

    GameOver
    Участник
    Сообщений:2

    Зарегистрирован:
    21.02.2016

    Репутация:0

    Вообще первый раз возникает подобная проблема, да и с другими программами все нормально, только с сфмл такая проблемка. Может я что то не правильно сделал при подключении (VS15) и да была проблема с lib’ами, решил так:
    #pragma comment(lib,”sfml-graphics.lib”)
    #pragma comment(lib,”sfml-window.lib”)
    #pragma comment(lib,”sfml-system.lib”)
    #pragma comment(lib,”sfml-audio.lib”)
    #pragma comment(lib,”opengl32.lib”)
    это про подключение:
    http://s014.radikal.ru/i328/1602/e0/77a92ac4da2c.png
    http://s017.radikal.ru/i425/1602/39/bc60efb86a69.png
    http://i062.radikal.ru/1602/fd/235e5cb7446b.png
    http://s016.radikal.ru/i335/1602/19/c0875f16d009.png

    #3193
    Павел Букреев
    Павел Букреев
    Хранитель
    Сообщений:586

    Зарегистрирован:
    04.01.2015

    Репутация:104

    посмотри темы про vs 2015 тут. там были нюансы у людей, может разрядность не подходит, уже не помню их проблемы, но думаю ответят завтра-послезавтра )

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.